雷蛇发布全新运动手表NabuWatch配备双屏幕一表两用

  
  【路之遥电子网讯】觉得传统旧式手表不够“范儿”,但又不想盲从选购Apple Watch 或Android Wear智能手表,那么问题来了,你还能要什么呢?著名外设厂商雷蛇在拉斯维加斯举行的CES上为纠结的消费者带来了一款全新运动手表――Nabu Watch,价格低廉,官方称其为一款拥有“众多智能功能的数码手表”。或许,它正是你梦寐以求的“意中人”。
  该款运动手表起售价150美元(约合人名币989元),目前已在官方网站和雷蛇专卖店开售。Nabu Watch是雷蛇公司发布的第一款运动风格数字手表,配备了单色背光照明显示屏,并具有传统的计时功能,如倒计时、秒表、世界时间等功能。此外,这款手表还配备了次级辅助屏幕,用来显示智能手表才具备的功能,连接至智能手机上的应用后,用户就可以通过Nabu Watch查看包括短信、电话、邮件以及系统消息通知和健康和睡眠数据监测等信息。Nabu Watch还支持与其它Nabu Watch或Nabu、Nabu X健身腕带无线交换用户数据(如Facebook和Twitter信息)。
  雷蛇还推出了较高级版――Nabu Watch Forged,售价比标准版高出50美元(约合人名币330元)。

  总评
  雷蛇推出的全新数字手表Nabu Watch,完美地融合了可靠的数字计时器功能和智能性功能,在传统手表和智能穿戴设备找到了平衡。Nabu Watch低调而不低端、华丽而不华贵,配置主从双屏幕,既可用作全功能数字计时器又能充当Nabu智能腕带的显示器,可谓一箭双雕,值得选购!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − one =