河南嵩山少林寺俗家弟子培训基地(少林寺学校)以骗钱为目的的机构

  河南嵩山少林寺俗家弟子培训基地(少林寺学校www.shaolinsixuexiao.com) 由少林寺第三十三代俗家弟子释永继(姓名:李连河)为总教练。
  一百多人的学校,没有一个专门的厨师,平时都是学员在里面帮忙,就一个锅,既要烧热水,又要做饭,锅从来就没有洗干净过,因为每次打的热水里面都会有菜,每次吃饭吃着吃着把头一顿的菜出来了,这个还不是最重要的,最重要的是菜几乎从来都洗不干净,天天吃的是猪油。

  以上的种种,生活方便比较艰苦,大家都可以理解,在山顶上呢!生活条件差点那是当然的了,但是有以下几点让人很无奈:
  第二点:平时大家的训练就是在操场乱踢腿,动作十分的难看,教练基本上不会管你,大伙一个班的人员从6岁一直能到40多岁,训练项目一样。试问大家年龄差距那么大体能能一样吗?不过人家训练的课程是一样的,真实牛逼。
  第四点:学习环境说实话学散打就是一个人赤手空拳在半山腰的一个破沙袋慢慢去练习,运气好的话还会有同志陪你一起。学气功就是一个人待在自己宿舍或者去山顶上,宿舍楼基本上每1小时15分钟响一次,宿舍楼一共四层,第四层是学生文化课教室,经常还会有学员不训练也不上文化课在楼宿舍说话等等,外加上操场上一直在喊,想要一个安静的环境除非晚上10点到第二天早上6点。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 5 =