电路板维修,深圳电路板维修,南山电路板维修,观澜电路板维修等

  创美电路板维修中心专业为您提供各种电路板维修服务,电路板按其实现的功能分大体可分为:视频采集卡,轴控卡,IO卡,通信板,伺服卡,电源板,驱动板,镭射卡,VISION卡,图像处理卡等等,其主要的故障有无法联机,无图像,图像模糊,通信不良,无输出,电机不转等故障,更多了解请来电咨询创美崔生13267170016 www.chuangmei-pcb.com 期待您的咨询与合作!!
  电子行业:线路板(PCB)企业的所有设备(如钻机、锣机、曝光机等)上的电子线路控制板:cpu板、信号板、放大器、I/O板、镭射感应器、触摸显示器、各类特殊显示器等。SMT贴片机、SMD设备上的所有电子线路控制板、伺服控制器。
  纺织服装:水刺机、梳理机、铺网机、烘燥机、三菱高头机、上袖机、纺纱机、电脑绣花机、兄弟牌缝纫机、印花机、锁边机、染色机、涂层机的电路板以及各种进口的高档服装机器、日本JUKI牌、於仁牌服装机、意大利MACPI等机器电路板和控制板。
  食品包装:均质机、杀菌机、贴标机、计量机、

  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 5 =