80后湖南爱户外爬山徒步的大哥急征婚

  出生于80初期正宗地道湖南农村人,170CM,相貌不佳在深独住一房一厅民房,会做饭也常做饭,比较讲究干净整洁不喜欢脏乱但无洁僻,不吸烟不打牌不酗酒不玩手机游戏也不刷抖音;宝安区朝九晚六基本不加班的工作,性格比较随和,爱好户外爬山徒步和羽毛球,深圳大小山头和香港较为有名的户外线路基本走完,非专业户外领队,目前每周一次羽毛球;父母年迈农村人,本人有过短暂婚姻无小孩,法律上的离异;能接受离异以及带女儿的你;经济条件有限,暂无法在广东定居,2019初在老家城市碧桂园首付了一套三房的毛坯房,月供压力不太大,暂时有照无车。
  自身条件不怎么样,对另一方也不会有太多要求,但也希望(非硬性)你最好不要有打牌的嗜好,当然偶尔的娱乐可以,心地善良孝顺父母,脾气不要暴躁。
  在这个年龄,我们都有一定的生活经历阅历,有自己的生活方式和态度,请不要勉强自己和他人,遵循自己内心的想法,尊重他人,不喜勿喷;每个人都有追求幸福的权力,成功与失败都是种经历,健康的心态才是最重要的;不要过多去计较生活的的与失,不要过多的去跟身边的人攀比炫耀,人生百态,冷暖自知,也不必过多的在乎别人的看法,过好自己,感恩生活;
  我们都想要牵了手就能结婚的爱情,却活在了一个上了床也没有结果的年代。 人生已过一半,过去不堪回首的话就不要去回首了,不如积极坦然的面对将来。
  如有兴趣可留言或悄悄话,请简单介绍下自己或你的要求,如果仅想聊天方便,暂只提供微小号tek5912。
  可闪。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + twenty =