北京雅竺瑜伽2016年上半年度教练班培时间安排

  北京雅竺瑜伽2016年上半年度教练班培时间安排
  
  选择雅竺的理由
  ――早在2002年建立起中国境内第一家专业瑜伽练习场馆至今,雅竺已迈入了第十四年,是最早在国内发起和推动对瑜伽文化普及的先行者。
  ――雅竺教练员认证班教授的是印度最传统哈他瑜伽、流瑜伽、阿斯汤加、理疗瑜伽 高温瑜伽、 办公室瑜伽 、产后修复瑜伽等 以及以哈达瑜伽为代表的众多现代瑜伽派系,通过体位、调息、清洁、契合、收束、放松、冥想、瑜伽理疗、阿育韦达……让学习者从多个层面领悟到瑜伽中最为精彩的身、心、灵和谐统一的愉悦状态。
  ――雅竺专业瑜伽教练员认证班的证书是由国内瑜伽顶级培训机构――雅竺瑜伽颁发的中文版“国际高级瑜伽教练员证书”和由世界瑜伽联合会授权的――世界瑜伽联合会导师培训学院颁发的英文“国际高级瑜伽教练员证书”。无论是在国内还是国外从事瑜伽教学工作,均有双份权威证书作为金牌的敲门砖助您一臂之力。
  ――雅竺对真正的瑜伽老师的定义与其他机构最大的不同之处在于:邀请世界瑜伽冠军作为雅竺瑜伽教学总监。雅竺的老师不仅仅是会做一些或易或难的肢体动作,雅竺瑜伽的教授者除了需要具备运动生理学、心理学、医学、哲学等方面的常识外,更必须要具备作为一个瑜伽修行者平静、平和、平实的心态和不断超越内在自我的精神领悟和境界。
  雅竺瑜伽创建于2002年,是中国瑜伽行业中最具影响力的瑜伽品牌之一,是中国健康美丽事业连锁经营的先驱企业之一。与世界最权威的瑜伽机构――世界瑜伽联合会(WAY)建立合作关系,正式授权雅竺瑜伽为国内下属唯一授权培训基地。奠定了雅竺瑜伽成为行业内领军地位。
  学员众多
  附加值高

  ?培训内容瑜伽修习的注意事项;
  1. 理论:瑜伽的起源,派别和后现代的发展;
  一节瑜伽课程的安排;
  运动系统;
  呼吸系统;
  消化系统;
  感官系统;
  瑜伽饮食与净食;
  瑜伽经的概述;
  2.实践:
  4.瑜伽准备活动;
  6.放松休息术;
  8.9大调息法;
  10.种收束法;
  12.类冥想术;
  14.?时间安排
  16.4月 1日--4月30日
  18.6月 1日--6月30日
  北京市朝阳区立水桥奥北南区5号楼1单元
  北京市朝阳区朝阳大悦城培训点
  21.注:学费包含初、中、高教材各一套,笔记本一本,笔一支,精品瑜伽垫一个,瑜伽服一套。
  【瑜伽馆环境】 欢迎关注雅竺瑜伽公众号
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =