地板维修_地板安装_木地板电视墙_强化地板安装_地板配件销售-地板

  成都智行地板安装维修有限公司,成立于2002年,位于成都市茶店子。本公司专业地板安装, 实木地板安装,强化地板安装,地板维修 ,实木地板维修,木地板维修,强化地板维修,木地板电视墙,努力打造成都市最优质的地板安装维修公司。
  我公司维修范围:地板凹凸不平.各种地板踩着响及更换木地板,地板起拱,踢脚线掉落,等等...
  另本公司销售各类高、中档实木踢脚线,仿古踢脚线,仿古扣条,实木扣条,PVC踢脚线;质量可靠,品种齐全.具备持久耐用,耐磨,环保,防尘,防腐等特点。

  本公司一贯秉承“为顾客提供满意的产品与服务”这一企业精神宗旨,始终坚持质量是企业的生命,以良好的市场荣誉和可靠的产品质量赢得了消费者的信赖。
  【承诺:】本安装队安装的地板全保一年,维修的只要是我们动过的地方全保半年 注;保的只是在我们安装和维修方面。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + 2 =