3步走(转载)

  美丽的自然景观,优质的教育资源,稳定的社会环境,这些都是留学生选择澳洲的理由。那么澳洲留学要如何实施呢?雅思专家教你3步走,轻松取得澳洲offer。
  
  第一步:选择一个合适的城市
  1、悉尼:澳洲第一大城市,经济最繁华,最受留学党欢迎的存在
  2、墨尔本:充满艺术和咖啡,文艺小清新说的就是它!
  3、堪培拉:澳洲最好的大学在这里!
  4、珀斯:有钱又有颜,留学就是这么任性!

  第二步:选择一个合适的专业
  1. 医疗保健和老年护理Healthcare and aged care
  3. 建筑Construction 
  5. 农业Agriculture
  第三步:选择一所合适的学校
  G8 是澳洲本土名校联盟,一个非政府组织,由澳洲历史最悠久闻名的八所大学在1999年共同成立。澳洲八大名校被称为澳洲的常春藤盟校。包括:澳洲国立大学(The Australian National University)、墨尔本大学(The University of Melbourne)、悉尼大学(The University of Sydney)、新南威尔士大学(The University of New South Wales)、莫纳什大学(Monash University)、昆士兰大学(The University of Queensland)、西澳大学(The University of Western Australia)和阿德莱德大学(The University of Adelaide)。

  最新2018QS世界大学排名中,TOP100澳大利亚便占据了八席,紧随美英之后。随着澳大利亚的教学质量和院校声誉也还在不断提升中,对语言的硬性要求也越来越严格,雅思成绩是一条必须要过的门槛。
  雅思作为全球认可度最高的英语考试,在全球有超过10000所院校机构都认可并接受雅思成绩,无疑是同时申请多个国家多个院校最好的选择。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 4 =