.txt

  离休干部均已进入高龄 高发病期,为了社会贡献了一辈子,但有些地方单位工作人员利用职权冒领 顶替 退休的干部职工的权益。
  事情是这样的:我的老公公申培铭是1942年参加革命的1985年从邯郸地区工商局局长位置离休,离休时住邯郸 市滏河大街五十亩地2号楼1单元2号建筑面积为69平方米公租房1998年用工龄买下,也是他维一的住房。在抗战 时期申培铭一家为国家作了很多工作并献出了申培铭父亲的生命。申培铭出生在武安市阳邑镇,南阳邑一个小山 村1942年抗战时期住在他们家的部队战士在他家的西屋门前石头台上不小心把炸弹掉到了地上当场炸死了申培 铭的父亲申廷玉当时申培铭18岁。从此走上了革命道路申培铭一生过的非长坚苦7个子女3个在农村务农3个子女 是工人有俩个下岗的老伴没有工作是家庭妇女还长年有病工商局没有帮助过一点还剥夺了申培铭福利分房的知情 权及享受副厅级待遇的合法权益。
  为了维护相关权益所以希望当地相关部门能够已发彻查邯郸市市场监督工作人员范友娥和邯郸市市场监督管理单 位弄虚作假剥夺了申培铭集资建房和福利分房的知情权、剥夺了申培铭享受副厅级住房面积的合法权益。并希望 将范友娥出具的申培铭转让证明进行司法监定。还原事实真相追究范友娥法律责任。督促工商局尽快落实执行离 休干部生活待遇的通知按照国家政策归定申培铭该住.多大平方米就补购多少平方米。
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 4 =