2月1819日踏青活动,南澳东西冲海岸线穿越户外活动

  2月18/19日踏青活动,南澳东西冲海岸线穿越户外活动,深圳东西冲户外活动,2月18日东西冲活动
  第一期:2月18日报名14人--火热报名中

  “投入大自然怀抱中,放松自我,享受生活……”的户外运动――穿越东西冲海岸线。
  东冲游记一 我心飞翔

  欢迎企事业单位,公司部门,社会团体,个人报名参加
  【东西冲穿越活动统一QQ群】:92682066
  【报名格式】:东西冲--1人---真名---身份证号---上车地点---电话
  按以上格式编辑信息发到:13424173722-毛驴

  11月13日星期日南澳东西冲海岸线活动集体照
  11月5日深圳南澳东西冲海岸线活动图片

  10月29日中青宝公司东西冲活动图片
  10月22日东西冲海岸图片
  10月5号东西冲
  9月24日东西冲海岸线图片
  烈日当空下的东西冲穿越20110625
  5月2日深圳东西冲海岸线活动图片集合照
  2011.5.1南澳东西冲穿越!(破破领队)
  4月16日融通公司东西冲海岸线活动+沙滩拓展活动图片
  2011年深圳三顾茅驴户外俱乐部,会员活动,东西冲图片
  4月3东西冲穿越活动照片领取
  3月5日深圳三顾茅驴户外组织,东西冲海岸线穿越图片
  东西冲2011-02-27””PP"
  2011年元旦1日东西冲海岸线穿越,东西冲图片--小叶
  11月27日三顾茅驴户外组织-东西冲海岸线活动图片-领队泉鸿
  5月9号东西冲活动精彩图片
  11月14日走在礁石的脚,打在脚下的浪"东西冲穿越活动-PP
  深圳东西冲地理简介:

  现在天气好了 海岸线不晒了,特别适合出行,可以去欣赏下
  秋冬天到了,该出去走走了,天气好了,要呼吸新鲜空气去了。

  【行程安排】:
  08:30从深圳体育馆南门集合出发,一路欢歌笑语加小游戏 乘坐空调大巴车。
  12:30分中途海边午餐 (带自己喜欢吃的干粮),组织吃野外午餐!享受自带的丰盛食品(实行食物共有制)围坐海边岩石缝中,面朝大海,头顶蓝天,享受美食! 另加好玩的杀人游戏(打牌)
  15:50分到达西冲,西冲位于深圳市龙岗区南澳街道东南端,东临大亚湾,西接大鹏湾,南望太平洋,总面积22平方公里,深圳西冲海滨旅游度假区位于大鹏半岛最南端,面积近12平方公里,三面环山,一面环海,东邻三门岛,南邻香港西贡;山峰绵延,树木苍翠, 风景旖旎
  17:00往回深圳。队友依依惜别,当然也可相约继续自费腐败哦!
  【活动主题】:深圳驴友必走路线,东西冲海岸线穿越,
  【活动召集】:深圳三顾茅驴户外运动网
  【集合地点】:深圳市体育馆南门(女排雕像处)途经深圳市体育馆的公交车: 7、11、30、53、79、102、107、111、209、212、213、238、K302、320、310-315、319、320、322、333、360、371、379、385、357、360、361、365
  【公用物资】:药箱公用药品,对讲机频率(415:550 有对讲机的朋友请带上)
  欢迎企事业单位,公司部门,社会团体,个人报名参加。
  【东西冲穿越活动统一QQ群】:92682066 (暗号:爱户外~爱东西冲---不报名活动,请不要加)
  注意:活动提前一天停止报名,报名者如果要退出者请在该活动报名截止前通知召集者,否则当确定报名论,按《三顾茅驴户外活动章程》分摊车费。分摊车费请主动上交,否则列入黑名单。
  【个人食品】
  【个人装备】
  【注意事项】
  2. 活动中不能丢弃垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  【报名须知】
  有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险.
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + 13 =