.txt

  扬州森中虎系统家居工厂位于风景秀美的历史文化名城――扬州,东邻国家5A级蜀岗--瘦西湖风景名胜区、省道扬天公路,南接扬州主城区,西、北紧临宁启铁路、扬溧高速等,交通极为便利。厂区占地15000平米,专业从事木制品尤其是木门为主的设计、生产和销售。
  公司拥有一大批高素质的设计、技术、管理人才和经验丰富的生产员工。不断推陈出新,以严谨的科学态度生产高质量的产品。公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,成为扬州木门第一品牌,部分产品已经远销国外。
  现诚征各地空白市场经销商!
  合作热线:13382726680 徐先生 QQ:138660079
  地 址:扬州市西湖镇西湖路155号

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × two =