Atmananda不止是纠正身姿,还助你进步成长的导师瑜伽垫

  习练瑜伽,如不拜一名著名导师,则进入不了瑜伽心灵世界,如没有专业教练在旁一对一悉心指导,做到正确的体式可是一个难题,而一旦习惯了错误的姿势练习下去很可能适得其反。但有了这款神器――Atmanannda正位瑜伽垫,不论是上瑜伽大课还是独自在家练习,你都能获得导师的引导,更有效地觉知到自己的姿势是否正确,并及时调整。长此以往,进步成长是其他普通瑜伽垫所不能比拟的。
  
  除了这项专利发明,Atmananda正位瑜伽垫还拥有瑜伽导师针对不同练习者体质的专业授课经验。相信大家明白“差之毫厘,失之千里”之意,他分三种不同尺寸规格,像三位不同身高的导师,分别一对一与相同身高的修行者精准、专业授课。让你精准至更精准,迅速体悟瑜伽真谛!
  
  其次,Atmananda还拥有瑜伽导师敏锐的眼光及细腻的情怀。它有让普通瑜伽垫望尘莫及的吸汗、干湿防滑和支撑性能。它采用环保的天然植物橡胶基面,柔软而富有弹性的毛毡内层可保护你的膝部和肘部。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 19 =