IT、软件培训学校深度比拼

  上海各IT、软件培训学校深度比拼
  ★ 参加比拼的培训机构如下
  2 北大青鸟
  
  NIIT印度国际信息技术学院 (全球设有教学点)
  成立于1981年,是总部设在印度首都新德里的信息技术(IT)跨国公司。是专门提供教育,培训,软件解决方案和教育多媒体的上市公司。是一个年收入超过3亿美元,每年按50%速度增长的IT公司。   
  运营时间:29年
  北大青鸟(国内教学)
  北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(简称“北大青鸟APTECH”)由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立,是一家专业的IT职业教育公司。北大青鸟IT教育成立于1999年,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是中国最大的IT职业教育机构。
  
  2001年由加拿大海外专业人士在加拿大多伦多成立,由美国国籍数据集团IDG投资,由来自SUN、IBM、亚信、华为、东软、用友等国际知名IT公司的技术骨干、海外留学生和加拿大专业技术人员创办,直接引进北美IT技术,结合中国IT企业的现状,定制化培养高端IT人才。致力于为中高端IT企业培训并输送基于Unix/Linux平台、Oracle大型关系数据库、IP网络协议、Web和企业级应用的中高级软件人才。
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 14 =