---威钓户外盛宴,恶劣!奸商!

  曝光淘宝山东威海一卖渔具的无良商家---威钓户外盛宴,恶劣!奸商!
  黑心店主旺旺号:qq826775238
  奸商姓名:王振
  黑店网址:https://weidiaohuwai.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.0.0.8Fb8dO&user_number_id=238396932
  本人于2016年5月5日在该黑店花了1180元买了一根11米长的鱼竿, 购买链接网页https://item.taobao.com/item.htm?id=525130872905上写的是“日本进口钓竿舞秋8 10 11 12 13米长节手竿超轻硬碳素28调钓鱼竿”,骗子卖家声称是全进口产品,承诺以后断杆了在他家拍15元运费终生免费配节,并承诺如果杆子频繁短节怀疑有质量问题召回验货换新。
  5月9日收到鱼竿就发现不对劲,赤裸裸的一个三无产品,随鱼竿送了一堆垃圾鱼钩鱼线什么的。收到货后我就与卖家沟通,这么贵的鱼竿怎么连产品质量合格证,使用说明书,包装盒都没有,也找不到生产厂家和生产日期。奸商声称“没事,从他网店里售出的鱼竿都是这样,放心用,终生免费配节你还怕什么”(现在想来,他家的鱼竿应该全部都是这般垃圾货)。听信了奸商信誓旦旦的承诺,于是,忐忑之中收下了杆子,期间一直没有时间去钓鱼,直到5月28日周末空闲下来第一次拿着新鱼竿去钓鱼,当天鱼竿最前面第1节就在钓一条不超过2两的小猫鱼的时候断了(第一次断)。回来与奸商沟通,非说是我使用不当,5月30日拍运费奸商发了一节配的杆子过来。收到杆子后再次钓鱼时又断杆(第二次断),6月16日再次拍运费让奸商发来一节配的杆子。7月16日外出钓鱼又一次断了(第三次断)。
  这就是这家淘宝黑店的五钻卖家“威钓户外盛宴”,楼主被他折腾得身心疲惫,在此把该黑店曝光天下,希望大家对这样的奸商避而远之,让这样的商家早日遭受天谴!
  
  
  
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 16 =