.txt

  到澳洲留学的小伙伴,第一步就是选择自己合适的专业,这是最开始要做的选择选最容易过的专业,选最有发展前景的专业,选最适合的专业。

  音乐艺术专业: 艺术无国界,干得好还能移民
  

  饮食作为人类日常的天天需要考虑的一个部分,所有跟食品,营养,保健品相关的东西都是非常重要的。像营养师,药剂师这类的职业,无论是在小的药房或者大的医院都是很需要的。跟食品专业相关的还有食品安全,农业发展。随着全球的粮食需求和对食物安全的注重,奠定了这一类专业是在全球范围内吃香的基础。澳洲的新南威尔士大学就是这方面的佼佼者,他们有着三个最系统化的食品研究方向:食品科学和技术,食品科学和营养,食品质量和安全。另外澳洲八大中还有昆士兰大学和墨尔本大学这两所有资深专业课程的大学。
  

  能源专业: 环境保护,哪个国家都少不了

  房产这个产业是非常庞大的,从建筑到最后销售,整个流程中所涉及到的专业就不止几十个。再看看近几年留学生移民数量节节攀升,更是让几个留学大国的房产行业日益火爆。不说美国英国,就土澳这几年,三天里面就至少有一条新闻是跟房产有关的。留学生一般会选择跟房地产有关就是建筑,土木工程这类,不仅可以技术移民,而且实用性强。
  但是留学生还能选择的专业就是房地产研究,像昆士兰大学,悉尼科技大学,都特别设有关于Property研究的专业,还有悉大,新南,墨尔本大学都是有相关方面的专业。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + twenty =