.txt

  其实挺佩服现在好多人,生活在北上广这样的大城市,每天都在忙着上班下班,很多人都承受着很大的压力。于是很多人都会想要找个相对轻松的行业来改变自己现在的生活,很多人开始转向UI设计。那么问题来了,非科班出身,要怎么做才能成为UI设计师呢?
  首先请想清楚为什么想转设计,我当时真的是因为自己的兴趣,凭借自己对设计的向往,从小就对设计有接触,就学着自己去尝试做一些东西,学一些软件。当然也不排除还有一些人则是为了能改变自己的环境,当然肯定还是会有一定的兴趣的,不然也不会去选择这个行业作为转型。
  2 没人教怎么办?
  3 把兴趣当饭吃是一种什么样的心理状态?
  把兴趣当工作来做,就像把女神追到手一样,每天都会有心跳的感觉,每天都很享受上班的过程。但时间长了,当自己看到这个行业很多不尽人意的地方,不但要有扎实的专业技能,还要学会跟客户斗智斗勇。需要为自己的设计做出各种妥协,自此设计这种表达方式对我来说不再是纯洁的女神,而是纯粹的谋生技能。从兴奋的顶端到失落的低谷那种落差是很难受的。
  在这个过程中AAA教育陪伴了我很多,给了我很多,他带我走进UI,在UI路上开始远行。如果你真的想了解,可以来这里455780480,我可以给你们一些建议。_希望大家一起加油*-*

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × two =