.txt

  一、如何选购家用中央空调,首先,对于100平方米左右、三室一厅或三室二厅以上的房型,安装一套家用中央空调所需费用并不比安装分体机高,安装家用中央空调就更实惠一点。

  其次,房子必须尚未装修。因为中央空调的管道和机组需要隐藏,这必须和装修结合起来,有些中央空调甚至对房屋的建筑结构有要求,这就需要更早准备。

  选购家用中央空调注意事项

  2、选购前,要对家用中央空调机组的质量、价格、服务等多个方面综合考虑。

  4、应清楚自家房屋所匹配的电源电压是220V还是380V,以选择能够与其匹配的合适产品。

  6、安装设计家用空调前,用户需要重点考虑家庭整体装潢的效果,以达到和谐。

  8、选择的安装配套材料需要具有质量保证书、性能测试报告等材料。

  如何选购中央空调?在三月装修来临之际,这是许多选择中央空调的用户必须面对的问题。中央空调和传统的空调产品不同,除了产品本身价格较高外,中央空调与室内的装修设计、中央空调系统安装、中央空调售后服务等问题也是中央空调系统选购的重要组成部分,中央空调选购应该综合多种因素,从以下五个方面着手,轻松选购中央空调。

  舒适生活从中央空调开始

  如何选购中央空调-中央空调选购第一步:价格

  选购中央空调。第二步要考虑的是房屋的面积与朝向,再看看房子围栏机构是否有大面积玻璃窗,一般而言,普通家居环境所需冷量达到房间最大总冷负荷量60%―70%就可以了,这样可以节省投资,避免不必要的浪费。

  如何选购中央空调-中央空调选购第三步:位置

  确定室内机与风口。一般情况下,每12平方米的空间,需要一匹的空调。每个房间或厅一般只需要一台室内机或者一个风口。若客厅面积较大,或呈长方形,可以多加一台室内机或风口。

  如何选购中央空调-中央空调选购第五步:服务

  风管机:风管机是近年开始流行于家装的空调系统,与中央空调相比,风管机价格适中,样式美观、维护方便,获得了很多消费者的青睐。那么风管机好不好,家用风管机如何选择呢?下面和大家分享一些风管机的知识

  风管机空调简称为风管机,它主要是通过空调联接风管向室内送风,所谓的高静压风管机就是风管式空调机采用的送风机是高静压风机,静压越大,送风扬程越长。风管机空调的工作原理是:室内的热交换器集中在一个室内机上,室内机产生的冷风从系统风管送达各个房间,再经过回风管送回室内机,经冷却并混合部分新风后再送出,是一种全空气系统的中央空调。

  风管机优缺点分析

  价格低:风管机空调与一般的中央空调相比造价低,所以空调价格相对而言也较低,其性价比高,受到不少人们的喜欢。

  使用方便:风管机空调安装成功之后的效果与中央空调的效果一样,并且在维护方面也方便,适合大众消费。

  除了上述一些优点之外,风管机在安装和使用中也存在一些局限性,如:1、前期安装麻烦:因为风管机要隐藏在吊顶内,所以在安装要与房屋装修同步。2、风管机空调只有定频技术,相对变频空调不节能,采用一对一方式,所以要求外机位置多,也十分麻烦。

  家用风管机如何选择

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =