.txt

  我是一个普通消费者,在现在这个社会,有钱,有权,有能力才可以干成自己想干的事,的确不否认这样的道理,没钱没权没能力,凭什么干得了事??从读书的那天起父母就告诉我人下人的日子不好过,那时体会不到他们经历过的苦我不觉得生活需要有什么野心,开开心心简简单单就好。当大学毕业逐渐进入社会我才知道,钱和权有多么重要!前者我无从选择,因为我就是一个普通消费者,或者普通人,但是我还有我的能力,和年轻的资本!
  昨天发生的美的空调的事,再次提醒了我自己,现在我还没有能力,让父母过上幸福的生活,空调坏了,打了十五六个电话,每个电话持续近半个小时,每次都是会帮您登记会帮您备注,而最后却没有下文。37、38度的武汉高温,父母每天在太阳底下工作,午休的地方直接阳光直射,堪比东北热炕头,好说歹说,一家人挤出钱来才在今年五月份买了一个空调,可是我们一家兴奋的期待在昨天终结了,才两个月多一点就坏了,怎么对得起爸爸那么爱护它,只在每天中午午休时开那么一会,晚上还定时,开最节约的27度,每过几天站在凳子上抹灰打理。
  今天我从早上7:30开始打电话,一直打,打了几个所谓的主管,每隔几分钟开始打,什么编号1707,6224什么的,每个人说处理,没过几分钟又打过去问情况,我打了一上午电话,犟脾气来了,我要打爆你们所谓的售后电话,我看你们是虚设还是真的有点用,我不信你们每个人都那么不负责任?!我一直打电话,打到疯!每个人都问一样的问题,我看不见实际的执行力和效果,每次都由好好说话变成了怒火中烧。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + six =