.txt

  “未到岸,船先漏。终究是没能够跨出那一步”曹大叹了一口气,缓缓的打开房门,来到院中,面南而立,这是人生中最后一次打太极拳了,回想当年20岁开始学拳,但是受限于天资,直到40多岁才摸到一点门道,触摸到成仙的奥秘。可是已经人到中年,屋漏船破,虽勤修苦练,终不能五气朝元,三花聚顶。
  但凡无形之神必须依存于有形之体,现在身外化身没有练成,如果不能尽早找一个栖身之所,灵魂迟早会因能量耗尽消散于天地之间。
  过了一会曹大睁开眼,感觉这种念力形成的能量不够精粹,看似吸收了许多,其实真正精华的部分很少,而且不平衡,多数是低级的阴性能量,远远不如肉身夺取天地元气转化成的能量高级。造此修练下去最多也就是成就鬼仙之位。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =