(转载)

  一、免漆实木门:他主要是有方实木作为框架,里面是松木一类的,然后在表面湖上类似于强化地板的材料的面板,表面再热压上一层PVC材质的东西!这种门表面不是很光滑,光泽度不是很好,时间久了表面的PVC膜容易起泡!
  三、钢木门:他也是有方实木作为框架,然后在表面湖上一层钢板,与传统的实木门相比优点多多,它防潮、防虫蛀、不变形、不开裂、坚固耐用、保温性能好,配以各种型号的门框,适合不同厚度的墙体,且安装便捷,其颜色多样,个性化设计可满足不同客户的要求。
  五、塑钢门或是钛镁合金门:塑钢或是钛镁合金的框架,中间是玻璃,这一类的门主要于推拉门或者折叠门上,用于厨房、卫生间、储物间或者阳台的门上。
  1.复合实木门:与普通免漆门类似,实木作为框架,里面是松木一类的,然后在表面热压各种清油用的面板(门侧面要贴同色的皮子),然后自己刷漆。用于混油,最便宜的门,缺点是贴的皮子比较容易开。
  连云港装饰网www.0518zs.net

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + 10 =