常熟海尔空调售后:海尔空调三包政策!

  现在很多消费者不太清楚海尔空调三包政策,对该政策了解才能有效帮助消费者维护好自己的权利!

  ①消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的

  ③超过三包有效期。

  ⑤非特约维修部拆动造成损坏的;

  A. 使用吊车、吊绳安装的,超过四楼在墙外进行施工(在阳台施工不另行收费);

  C. 拆除防盗网、使用铁架等租借工具才能安装的

  如果我们需要换机,需要注意以下事项:

  ②包修期内、外的确定应以用户购机发票的日期为准,如用户丢失发票,以产品出厂的外机条形码标注的生产日期后延三个月,购机发票、产品条码都没有者不享受包修服务,提供有偿维修服务。

  ①:海尔俱乐部银卡会员:包修期按国家三包规定延长一倍,但因海尔家用空调整机包修期限已经比国家三包规定延长了一倍以上,故海尔俱乐部银卡会员仍按海尔的包修政策执行;

  ③:三菱空调不享受会员政策;

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − eleven =