广州卡玛国际舞蹈培训中心肚皮舞专业初级教练班招生

  招生对象:

  由卡玛舞蹈高级培训师孙玲老师执教。

  * 了解肚皮舞的文化、中东音乐、专属节奏等知识;
  * 掌握基础的规范动作及其要领,提高舞蹈表现能力;
  * 掌握基本的授课方法和积累授课经验,适应各类健身中心的会员教练要求;
  * 模拟健身馆课堂实习。
  报名须知
  报名前:
  * 感谢您耐心浏览此网页,希望我们能够在一起学习!
  * 我们有非常专业的师资和良好的学习环境!从理论到实践,我们提供最好的给学员。
  报名时:
  * 报名时需交1张身份证复印件、2张两寸免冠照片,以作存档及办理证书之用。
  * 外地学员来广州,如需其他任何帮助,请联系我们的老师和工作人员。
  学习中:
  * 希望您能和同学们一起努力刻苦的学习,利用一切时间多练习。
  * 做到劳逸结合,可以和老师或者同学们多沟通交流。
  学习结业后:
  * 您已学到中东音乐及文化理论
  * 可以走上教练台带会员基础课了。
  开课时间:
  A班 10:00―12:30 周一至周五为常规教练班,周六日为周末教练班
  C班 16:00―18:30 周一至周五为常规教练班,周六日为周末教练班
  课程详情可以到学院咨询或者联系QQ:1916596896/1042595260/2425613431预约报名。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − five =