你家的铝合金门窗安装完之后是这样验收的吗?(转载)

  现在大多数家庭装修都有专业的安装技术人员上门服务,很多业主其实对铝合金门窗安装并不了解。经过一轮严格而又复杂的铝合金门窗安装程序之后,并不代表这就结束了的,业主在铝合金门窗安装好之后还需要进行更进一步的质量检查程序,包括一些使用、外观要求上的质量项目。

  

  2、铝合金门窗框、副框和扇的安装必须牢固。固定片的数量和位置应正确,连接方式应符合设计要求。
  4、铝合金门窗与墙体间缝隙应采用闭孔弹性材料填嵌饱满,便面应采用密封胶密封。密封胶应粘结牢固、表面应光滑、顺直、无裂纹。
  除了几个主控检查项目之外,其它一些关乎装饰性能的一般项目也是需要认真去检查的:
  b、铝合金门窗扇的密封条不得脱槽。
  d、排水孔应畅通,位置和数量应严格按照设计要求进行打点。

  铝合金门窗安装完之后检查好以上质量项目,这才能确保断桥铝窗能够使用方便,此外,在选购时,还需要选择有保障的铝合金门窗厂家和品牌,品牌化的企业在产品质量和售后服务方面都能保护到消费者的合法权益。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + nineteen =