太极推手女神蔡惜玲将约战“最聪明美国拳王”梅威瑟剑指美国太极拳产业!

  佛山肖兵发言:
  太极推手女神蔡惜玲将约战“最聪明美国拳王”梅威瑟剑指美国太极拳产业!

  “太极推手女神”蔡惜玲1亿美元约战“最聪明美国拳王”梅威瑟“一个鸡蛋的太极推手”

  若此赛事价值1亿美金,则“最聪明美国男人”就没有不“战”的理由啦!?

  ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

  格斗世界 2016-12-18 09:23:19 梅威瑟 阅读(1957) 评论(0)
  近日,“金钱梅”梅威瑟又坐不住了! 除了此前高调炫富一亿美金支票外,梅威瑟又突然公开与另一位UFC格斗悍将内特迪亚兹的视频对话!

  梅威瑟和麦格雷戈一直以来双方均都处于“嘴炮”相互叫嚣阶段……
  除了此前,康纳麦格雷戈表示一亿美元不论什么规则 都能打梅威瑟以外,前段时间又被曝出康纳麦格雷戈获得了职业拳击执照,再一次将这一场“跨界”的世纪之战推向了舆论的风口浪尖!

  就当人们认为暂时这场“跨界秀”玩不起来时,今天“金钱梅”梅威瑟又坐不住了。 梅威瑟公开了与另一位UFC“嘴炮”内特迪亚兹之间的视频对话。对话内容表示出了对康纳麦格雷戈的不满,并且向迪亚兹讨要打败康纳麦格雷戈的绝招!

  据悉目前,内特迪亚兹是唯一在UFC打败过康纳麦格雷戈的男人!本次梅威瑟公开与迪亚兹的视频对话 再一次公开叫板康纳麦格雷戈……

  据UFC总裁白大拿透露,目前康纳麦格雷戈不会继续作战,想要看到康纳的比赛只能等到明年5月左右了。因为康纳麦格雷戈将有一个“新任务”那就是成为一名合格的父亲!

  格斗视界采编作者:郭恩泽
  实习编辑:赵葳
  ://sports.sohu.com/20161218/n476204390.shtml report 1482 近日,“金钱梅”梅威瑟又坐不住了!除了此前高调炫富一亿美金支票外,梅威瑟又突然公开与另一位UFC格斗悍将内特迪亚兹的视频对话!梅威瑟和麦格雷戈一直以来双方均都处

  美国总统特朗普亲自拜访梅威瑟!罗伊琼斯:他们是美国最聪明的两个人!
  2016-11-17 21:54 拳击航母

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 16 =