魏龙推案920找受害人代替

  某日下午。
  肖雅芳,女,26岁,未婚,舞蹈教师,双腿被锋利的锐器割去,穿着红色的舞裙平躺在睡床上。
  高蓉,女,28岁,未婚,瑜伽女教练,臀部被锋利的锐器割去,穿着红色的健美裤躺在客厅的地板上。
  柳芷晴,女,23岁,未婚,公司模特,双乳被锋利的锐器割去,穿着红色的礼服躺在浴室的浴缸里。
  另外,五名受害人在被害之前的两到六个小时之间,均接到一个陌生的外地手机号码,机主身份不明。报案人均是在受害人死亡之后的三个小时内报案,其手机号码与受害人接到的号码一致,报案人的口音不明,疑似经过伪装。
  经过对凶手的刻画侧写,魏龙在孟虎的帮助下,在限期之内成功抓捕到了凶手。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 1 =