第十五届中国(重庆)美容产业博览会

第十五届中国(重庆)美容产业博览会

  “第十五届中国(重庆)美容产业博览会”将于2013年10月18日至20日在重庆国际博览中心举行。届时,将有来自法国、西班牙、新加坡、日本、韩国以及港澳台等300余家国内外美容行业企业参展。本届美博会以“让美丽更加容易”为主题,展览囊括了日用化妆品、养生保健、美容美发机构、器材、仪器、医学美容、美容人才招聘等类别,还专门开设了国际展区,展示国外最新美容美发潮流资讯、美容美发产品及技术。本届美博会主要有以下特点:

  本届美博会为了打造高端专业平台,更加有力的推动重庆美容行业的发展,首次引进了“第十届华山论剑?中国美业领袖年会”来渝举办。该年会是中国美业最具影响力和知名度的行业年度盛典,从2004年创办至今,已在华山、西安、上海等地成功召开9届,为推动我国美容服务业的发展、促进广大消费者美容意识的苏醒和审美观念的转变做出了卓越的贡献,成就了一大批具有中国特色的美容品牌和优秀的企业家。本届年会邀请到了国内外一线美容美发知名品牌、商界领袖、行业专家等2500余人来渝。国学大师、中国工程院院士樊代明、20年营销实践专家、中央电视台广告部策略顾问路长全、亚洲战略管理大师刘启明、火凤凰教育创始人张佳明、美容实战培训总教练王勇刚、美容院业绩倍增模式权威专家彭雅翎等将在悦来国际会议中心围绕“视野?本原?融合”的主题,通过高端对话、渠道论坛、中华美业星光大道、华山奖颁奖盛典、主题论坛、品牌论坛等活动共话中国美业发展。中央电视台知名主持人肖贵宁将主持盛典。影视明星方中信和郭可盈来渝助阵。

  为了吸引更多观众现场观摩,本届美博会打破了传统的产品单一展示模式,重点打造观众现场体验展商展示项目,并在现场为观众开设了免费体验区,将展示与体验完美结合,让观众对美博会现场有一个更加直观的感受,想要亲密接触美博会的观众可以直入免费体验区,参加各大展商提供的“3D芭比魔镜”、皮肤健康检查、美妆、美甲等免费体验项目。其中,“3D”芭比魔镜将在60秒的时间内,通过180度黄金眼镜头,精确记录每一个细节。包括你的五官棱角、面部皱纹的分布、面部凹陷、胸型下垂、身体脂肪堆积、肌肤松弛状况等等,然后结合你的需求,让你直观术后的另一个“你”。

  三、名师现场讲座,让美丽由外而内延伸

  重庆以“山美、水美、人更美”著称,美女经济是重庆一道亮丽的风景线。中国(重庆)美容产业博览会已发展成为西部地区重要的美业平台,有力地促进了重庆美容美发行业的发展。重庆美博会将一如既往地以商务部《关于“十二五”期间促进美容美发业规范发展的指导意见》(商服贸发〔2011〕419号)为目标,努力为行业搭建互利共赢的交流学习平台,更好地为行业发展服务。

  

  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =