大金流光能洁净器的功用及处置道理

  什么是流光能?流光能的技能道理和特点是?
  流光能是一种能在三维空间内发生很多高速电子的等离子放电技能。流光能生成的高速电子具有强壮的氧化分化才能,可以敏捷分化包罗细菌、病毒、甲醛以及过敏源等在内的多种有害物质。
  大金流光能空气洁净器的任务道理是如何的?与放出式等离子放电空气净化技能有什么分歧?
  大金流光能空气洁净器采用吸入式净化方法,将浑浊空气吸入空气洁净器的内部,经由多层滤网吸附、还由流光能效果去除空气污染物,再将干净的空气还于室内。它敏捷高效,流光能集中进行氧
  化分化,能更有用地分化、去除各类有害物质,且吸入式的净化技能是在机体内部去除分化病菌,对人体更平安。
  有些等离子放电技能采用的是放出式的净化技能,是将离子释放到空中,与空气平分子发作反响的去除方法。然则,将离子释放到宽广的空间中,与有害物质的接触率不高。别的,也有专家对放出
  式的净化技能提出“人在吸入能足够杀死空中浮游菌的离子时,会不会影响到安康”的疑问。
  大金流光能空气洁净器是如何发扬它强壮的氧化分化才能的?
  除了流光能外,此次空气洁净器还使用了光催化UP-钛技能。光催化UP-钛中含有磷灰石,磷灰石可以吸附十分小的病毒和细菌。并且,运用光除菌,不只能去除细菌,并且连细菌的尸骨也可以分化
  ,所以具有抗菌效果。光除菌还可以分化细菌放出的毒素,这一点其他抗菌剂无法做到。
  流光能与光催化UP-钛的相乘结果,可以将毫微米巨细的病毒吸附后进行分化去除,发扬惊人的分化力。
  值得一提的是,流光能+光催化UP-钛过滤网+光触媒催化除臭过滤网的相乘结果可以发扬惊人的除臭功能,包罗甲醛、生涯异味都能分化去除,并且结果可以继续。
  大金流光能空气洁净器的内部结构是如何的?
  它具有6重滤解功用。
  初效过滤网捕获较大的尘土;等离子发作器,使尘土、花粉带电;静电集尘过滤网捕获带电的尘土与花粉;光催化UP-钛过滤网,去除异味与病毒;除臭催化过滤网,分化甲醛与异味。再共同流光能安装
  ,可以敏捷吸入浑浊空气,彻底分化有害物质。
  大金流光能空气洁净器普通可以对应多大面积的房间?
  大金流光能空气洁净器足以对应43m2的大空间的空气净化需求。它采用强力420m3/h的劲风量设计,可以从3个偏向吸入浑浊空气,每小时输出336 m3干净空气,相当于每小时可认为40m2大、层高
  2.7m的房间换气3次以上,疾速干净房间的每个角落。
  (检测机构:上海市质量监视局技能研讨院)
  大金流光能空气洁净器特有的气流节制技能是指?
  大金流光能空气洁净器除了在左右两侧设置了浑浊空气吸进口,还在机械下方也设计了两个吸进口。由于空气跳蚤的尸首、粪、花粉、尘土等招致空气污染的过敏源轻易蕴蓄鄙人方,大金在面板下
  方也添加了吸进口,离地上30cm内的“低空”尘土与异味也可以强力吸入,强化了机械全体的集尘力。
  别的,该空气洁净器特殊设置了“花粉运转”形式,选择这一形式,每隔5分钟,风量就会就在“中”(240m3/小时)及“低”(150m3/小时)之间切换,经过舒缓的乱气流方法,提早捕获落到地上
  的花粉。
  大金流光能空气洁净器的运用保护便利吗?
  大金流光能空气洁净器的分量只要8.5公斤,可以便利地挪动,在小家庭,可按需求在分歧的房间内运用。值得一提的是,机内还附有5枚集尘褶皱过滤网以备交换,10年内无需另行购置,结果有包
  管、又便利适用。(指天天约10支烟的状况下延续运用的时长,依据分歧的实践运用状况,滤网改换工夫能够有所差别。)
  格力空调

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 4 =