明仕瑜伽馆

  在快节奏的现在每个人情绪上的压力,如烦恼、恐惧、缺乏安全感、高血压、气喘....等等,在此种压力下身体会产生一种体内化学物质,流进血液循环中。压力持续的长久,对重要的脏俯器官组织,会造成相当程度的损失。当我们知道这些不利时我们应寻找方法去改善,练习瑜伽会是一个不错的选择, 藉由瑜伽各式姿势的伸展、扭转和深度的休息放松,可压缩体内的腺体,使其保持在平衡状态,而不曾伤害到我们的身体。
  
  一.增进记忆力治疗失眠。
  三.使人长寿,使肺部有活力。
  五.使身体柔软,防止虚胖,控制本能欲望,心灵安定,气色好。
  
  人平时的呼吸很浅,只能使肺的中部或上部充气,而肺的最大部份「肺底」,却没有运动到,因此肺的底端仍残留着陈旧的沉淀空气。而沉淀的空气容易滋长细菌,如着凉、气喘、肺病,便是因此而发生的。所以瑜伽注重缓细而深长的呼吸,使肺底也能充气,藉此将体内所沉淀的空气排出体外,也因此可以得知,常常练习瑜伽的人,不容易受到感染,而且比一般人健康。
  上海明仕瑜伽作为最大最专业的瑜伽馆,不仅在场馆环境优雅,我们的课程也是科学合理按排,我们的特色:
  2、全小班授课制
  4、不含任何硬器械服务
  6、高温课程免费提供矿泉水
  8、专业教练测试指导
  专业会籍顾问:周芳

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + three =