内蒙黑工厂黑老板,人死了20天还在太平间

  各位好友,请为下面的这个可怜人转发吧! 我叫黄玉宽,我夫妻都是盲人,只有一个儿子黄选平,在内蒙临河的黑塑料加工厂打工6年,于2014年7月28日溺水身亡,我们从宁夏赶来和老板就赔偿事宜洽谈,但是老板只出10万元,我们不能接受,期间因为种种原因,临河区公安局以妨碍公务将黄选平大舅(樊**)和三舅(樊**)及表弟(樊**)行政拘留10日。公安机关在拘留后强行拿走其表弟樊某某的手机,并刑讯逼供,问出手机的开机密码,把手机中所录制的场面视频及照片全部删除后才归还了手机。事情就搁置下来了!直到这三人十天的拘留期满释放,我们又开始找老板洽谈,还是没有结果,老板出到了13万,我们还是不能接受。期间我们找过了巴市及临河区的政府、公安、安检、劳动保障局等单位,他们都众口一词的让我去打官司,我只有一只眼睛,还是高度弱视,我妻子自幼双目失明,只有一个儿子死了18天,尸体还停在太平间,谁给我去打官司啊?放下我儿子死亡的事儿不说,这黑工厂就没有人去过问吗?今天我们去的时候,工厂还在照常生产!这巴市和临河区的政府不知道是怎么执政的?这算不算是行政不作为行为呢?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =