“国健杯”百人瑜伽活动报名参加到场就送瑜伽服

  随着第四届美丽孕妈大赛接近尾声,“百人瑜伽,为爱顺产”活动报名也进入火爆的报名阶段,在家门口就能与正宗印度瑜伽大师学习交流,对于每一位孕妈妈来说,都是难能可贵的机会,自然不能放过。

  很多孕妈们已经开始准备瑜伽行头,在这里要给大家带来个好消息。本届瑜伽活动,为了方便孕妈们轻装上场,活动组为大家精心挑选了活动专用瑜伽服。材质上我们选用的是亲肤莫代尔纯棉材质的妇产医院专用孕妇装,孕妈们到现场就可以领取,并且作为本次活动的格外礼物免费送给大家,鼓励孕妈们回家坚持练习,为顺产努力!
  
  正统印度瑜伽大师

  瑜伽,源于印度的神秘法门,通过呼吸、冥想、动作的和谐统一,能够唤醒身体里沉睡的能量,收获健康与快乐。

  第一步:关注吉林国健妇产医院官方微信平台,报名参加第四届国健杯美丽孕妈大赛,
  咨询电话:0431―81921391
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 1 =