理疗瑜伽,缓解职业病最好的良药!

  痔疮的瑜伽疗法
  一、保持大便畅通,不干燥。
  三、每次大便用60度以上水打湿的纸巾,随时保持肛门周围干净,

  重点介绍如何用瑜伽的方式缓解病痛:遵循瑜伽练习原则以外,特别强调每个姿势中注意贯穿提肛!每次瑜伽前最好用热水洗澡,特别重点清洗肛门周围,发病期,清洗后需要用痔疮膏。可以缓解病痛的姿势有:金字塔式,哈巴狗式蚯蚓式,头倒立,肩倒立、折腹式、下犬式,发病期用英雄坐姿比较合适。
  病痊愈后,切记要保持良好的饮食习惯,生活习惯同时,注意不要久坐,不要搬拿重物,腹部不要过于用力,练习以上姿势的同时,把提肛运动坚贯穿到生活的每时每刻,坚持到底,持之以恒,适当的锻炼病情会得到控制,发病率越来越少,恢复期也逐渐缩短,另外,痔疮患者,要经常备用痔疮膏或者口服痔疮药,发现不适,马上清洗用药服药,症状很快消失。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =