[魅力男女]男士标准你达到了吗(转载)

每一个男孩都有一个梦想,那就是超越自身的限制,让自己变得强大起来。但是梦想的实现需要你的一生去努力追求。看看,你和你的梦想有多远:
  (一)体格
  坐高:80厘米以下至88厘米以下       
  胸围:85厘米以上至100厘米以上
  骨盆宽:28厘米以上至35厘米以上
  (二)体型:身体各部分对称、和谐,比例协调。
  腿长腰长比:3 :1
  身高面高比=8:1
  膝盖到脚趾/肚脐至脚底长=0.618
  体重(公斤)=身高(厘米)-110
  平伸两臂时的宽度等于身高,从发际到下颌为
  拳周长等于脚长
  举例,假定男性身高为1.7米,则有关数据应为:体重78公斤,胸
  
  站立:头、颈、躯干和腿脚的纵轴要保持在一垂直线上,挺胸,收腹 两臂自然下垂
  坐:坐姿平稳,保持挺胸、收腹,四肢摆放不宜太开太大。
  (四)生理机能
  循环系统:心脏重量达400克以上,心肌横径15厘米以上,心脏容量达950毫升以上。安静状态时,心脏每搏输出量大于90毫升,心率每分钟小于55次。红血球每立方毫米大于550万个,血红蛋白每100毫升含量大于15克。血压正常,收缩压12至18KPA(90至140MMKG)舒张压8至12KPA(60至90MMKG)正常人血液中的HDL (高密度脂蛋白)是40ml/dl左右,最好达到两倍于这个标准。
  呼吸频率每分钟小于9次。
  沁尿系统:肾脏,膀胱功能正常。
  内分泌系统:各种激素分泌正常,正常男性雄性激素睾酮血浆中平均浓度为229皮摩尔/升
  神经系统:神经传导速度快,传导强度大。睡眼正常无失眼现象,睡眼质量高,可从事高强度的脑力活动,大脑疲劳可很快消除。每天睡眼量达9小时。
  
  脂肪:脂肪占体重18%
  (五)身体素质
  爆发力:举手,以手指尖测量点,跳跃后的相对距离不少于45厘米
  协调:双手可同时反向画双圆
  灵敏:感受光到作出反应时间不大于0.3秒
  平衡功能:两手撑腰,闭眼,单腿直立的时间不少于10分钟
  走:走八公里以上的路感觉不累
  跳高:1.6米以上
  悬垂:引体向上50次以上
  攀登:攀登相对高度1000米以上的山,感觉不累
  举重:65公斤以上的重物
  游泳:可进行各种的类型游泳,100米自由泳在50米池时间不超过1分23秒,1500米自由泳在50米池时间不超过25分钟
  寒冷与热:适应地球上的温度变化,身体适应温差幅度越大越好
  有害物质:摄入一定量的有害物质可以更快速排解而不对身体造成损害
  二 心理素质
  需要:对于生理需要,安全需要,社会交往需要,尊重需要,自我实现五大需要,能不断创造条件满足自己的各个层次的需要。
  动机:想问题办事情既有激情又有理智
  意志:坚强,排除万难
  气质:胆汁质类型和多血质类型
  政治素质:追求民主政治,具有政治判断能力,在坚持独立思考的原则下,要以大多数人的立场看问题。
  道德素质:有良好的道德修养,健康的思想情操,能正确处理好他人以及社会等方方面面的关系。
  审美素质:了解美学,对美有一定的鉴赏水平,追求真善美。心灵美与形体美、内在美和外在美能很好的统一在一起。能很好的判断女孩的美的方面。利用人类的美学成果把自己的生活变得更美好。
  文化素质:不断提高自己文化水平,能说会写。
  哲学素质:坚持以辩证唯物论为主,但也可以接受唯心论先进的方面。以独立思考的头脑,不断提高自己在哲学方面的修养,树立自己适应和改造这个现实世界的世界观、人生观和价值观。
    啊,优秀男孩,你的身体素质、心理素质和社会素质全面发展相结合的典范,求真求善求美是你作为优秀的度量,你的阳刚之气是健康、力量和美的象征!
    题外话:我想说,我的梦想就是,有一天,矫健的大卫能和永恒的维纳斯的牵手走一回!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + twelve =