移民澳洲的10个理由大多数人被第1条征服

  

  1.全球工资排行榜:澳大利亚排名第一

  哪些国家最适合华人移民?2013年10月福布斯评选出了十大最适合华人移民的国度(Top10Chinese Immigration Destinations)。澳洲以温暖的气候、海滩的文化、清新的空气而排在第二位。
  3.澳大利亚 全球10个最为清廉的国家之一

  联合国资助的研究团队“可持续发展解决方案网络”(SDSN)近日发布《2015年全球幸福报告》(World Happiness Report),澳大利亚同样榜上有名,排名第10,是全球10个最幸福国家之一!
  5.全球最适合孩子出生长大的国家 澳大利亚第2!

  据世界旅游者网站报道,一份最新的在线护照指数评出了各国护照的“威力”。澳洲护照在这份榜单中排名第九,对澳洲免签的国家达到138个。
  7.全球青少年幸福指数:澳大利亚排名第一

  法盛全球资产管理公司(Natixis Global Asset Management)全球退休指数显示,最适合养老的十大国家中澳大利亚排名第三。该指数根据世界银行、世界卫生组织等提供的数据,从医疗环境、预期寿命、金融稳定和生活质量等20个方面,比较了全球150个国家的养老情况。澳大利亚的职业养老金保障制度(Superannuation Guarantee)是该国在这一榜单上名列前茅的主要原因。
  9.QS世界大学排名:澳大利亚八大均进入前100名

  经济合作与发展组织(简称OECD)发表了2013年最新的“更好生活指数”报告,对加入该组织的34个成员国家民众的生活品质作出评估。澳大利亚连续三年成为OECD成员国中生活品质最好的国家。

  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − three =