海尔全球首发模卡智能电视(转载)

  海尔全球首发模卡智能电视
  未来电视:人机对话成为应用重点
  家电互联:智能电视进入物联时代
  这个终端不仅局限于提供收视内容,就在其他同类产品处于对互联网功能的开发时,海尔模卡智能电视率先开始了对家电物联方面的应用。在技术支持下,海尔模卡智能电视将成为家庭生活中的信息中心。开放式的流媒体设计,使单一电视产品变成家电信息管家。用户可以使用电视,与电脑、手机、DV进行内容互通,轻松浏览其他电子设备内容。同时,家庭中的其他电器也可以通过电视显示它们的即时状态:冰箱中的食材是否到期,空调的温度是不是适宜……在电视遥控器的帮助下,就可以将家中所有电器一一安排妥当,通过电视实现传统家电之间的物物联合,这也是海尔模卡智能电视在功能上极具前瞻性的应用。
  不仅内容更加丰富,海尔模卡智能电视的软硬件配备也十分强大。通过技术后台支持,用户将可以自行对电视内的软件进行升级,选择自己喜欢的功能和内容。电视也由此从封闭的个体变成了一个开放的内容平台。并且,不同于其他智能电视产品只能进行软件内容的更新,在硬件上海尔模卡智能电视也将拥有更多拓展性。无论是更加高速的处理器,还是更加强大的存储器,通过硬件升级你都可以自由进行装备的更新换代。这一切的实现都建立在模卡智能电视独有的机卡分离技术基础上,换卡就等于换电视,真正实现永不过时的电视生活。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − nine =