关于广东明红门窗有限公司建设项目竣工环境保护验收意见公示

  关于广东明红门窗有限公司建设项目
  2019年06月17日,广东明红门窗有限公司根据广东明红门窗有限公司建设项目竣工环境保护自主验收监测报告并对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,严格依照国家有关法律法规、建设项目竣工环境保护验收技术指南、本项目环境影响评价报告表和审批部门审批决定等要求对本项目进行验收,提出意见如下:
  1、建设地点、规模、主要建设内容
  规模:占地面积3800m2,建筑面积3200m2。
  2、环保审批情况
  3、投资情况
  4、验收范围
  二、项目工程变动情况
  三、项目环保设施执行情况

  因此,本项目建设完成后在有效落实以上措施下,项目所产生的污染物不会对项目周围环境造成明显影响。
  经监测单位对项目污染物排放进行验收监测,达到相关环保标准(详见:《广东明红门窗有限公司建设项目监测报告QFHJ 20190529003》)
  本建设项目环境影响报告经批准后,其性质、规模、地点、采取的防治污染、防止生态破坏的措施没有发生重大变化,项目基本落实了环评文件及环评批复文件要求,且满足“三同时”要求,验收监测报告总体符合建设项目竣工环境保护验收技术指南,同意我单位建设项目通过环境保护自主验收。
  1、建设单位应在项目运行过程中加强环境保护管理工作,严格执行各类管理制度和操作规程,定期对各项环境保护设施进行检查、维护和更新,确保污染物能长期稳定达标排放,减少对周围环境的影响。
  3、落实环境风险应急预案要求,定期组织演练。
  以上为广东明红门窗有限公司竣工环境保护自主验收意见的公示内容,因项目无污染物治理设施,属于无组织排放标准,故不需要设施调试日期,项目验收公示日期为2019年6月18日至2019年7月10日,公示时间为20天。
  监督电话0769-88312369
  广东明红门窗有限公司

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten + nine =