[七嘴八舌]加拿大移民,“变形”没商量

  我的邻居从事金融投资行业,年收入百万,为了让自己的孩子出生就能成为加拿大公民,他去年上半年就一次性投入120万人民币给加拿大政府,并与他老婆申请办理移民,结果下半年就获批了。他一直推荐我也办移民,一是为了我儿子的教育投资,二是为了能继续我们的邻里情缘,三是到了加拿大有机会还可以一起合伙做生意,被他熏陶了几个月后我对移民越来越有兴趣,一幅移民以后幸福生活的画面经常浮现在我的脑海。我儿子现在读高二,这次的期末考试并不理想,虽在重点高中,但是按照他现在的成绩预计考入重点大学的希望是很渺茫的,为了能让他在一流大学学习并且免去高考梦魇般的痛苦经历,我和妻子下定决心投资移民加拿大。
  
  
  唯一让我比较担忧的一点是,我在澳洲无亲无故,如果成功移民到那里一切就要从头开始,可能生活质量还不如现在。但是为了让子女能受到更全面的西式教育,作为父母我们还是应该敢于尝试,为自己的孩子尽可能的创造更多元化的学习条件!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine + sixteen =