.txt

  现在澳洲的移民难度越来越大, 政策越来越紧,大家都是希望能早点读出来某些加分课程或者是能早一点考出来英语成绩, 但是每个加分项或者移民相关certificate都是有有效日期的,了解了有效期再去安排什么时间考出来相关证明才能更好的顺利申请,也能避免证件过期的尴尬。
  今天小编就以问答的方式,将这些加分项或者认证的相关有效期和其他注意事项给大家介绍一下。
  【 澳洲移民需要的AFP】
  答:澳洲移民局要求你的AFP要在一年内申请的(也就是说你在递交移民签证的时候你的AFP不能超过一年)如果超过了,需要重新再做一份。
  问:是不是澳洲申请移民只需要本国和澳洲境内的无犯罪证明呢?

  问:澳洲的职业年要加分的话是不是有有效日期的?

  答:不是的, 目前可以读职业年的三大专业是: 会计, IT和engineer。

  问:我的翻译认证出来了,但是现在还没有够分,那翻译的加分有没有有效期呢?

  问:CA做会计的职业评估,职业评估本身的有效期是几年呢?

  答:IPA职业评估的有效期是3年。(3年的有效期是从出结果的时候开始算)
  问:IPA 做移民职业评估要求英语成绩是几年有效的?

  会计的职业评估,做职业评估的时候英语大部分要求的都是3年的有效期内,职业评估本身是有3年的有效期
  【 ACS IT职业评估】
  答:只要是通过ACS做的IT专业的相关职业评估都是2年的有效期(从eoi被邀请和ACS的issuedate之间不能超过2年)
  【 EA engineer职业评估】
  答:是需要的,雅思需要4个6分或者托福12(听),13(读),21(写),18(说),或者pte各项50分,但是英语成绩在一定的情况下是可以豁免的。
  一般有澳洲一下几种情况可以免除要求的英语成绩
  l??澳洲2年master的学历
  l??本国说英语的申请者
  问:我申请EA 的skillassessment的时候, 如果我需要英语成绩, 那英语成绩有有效期吗?

  答:可以, 目前EA接受雅思和托福以及pte的成绩。
  问:如果我要移民的话, 那移民局那有没有职业评估的有效期?

  问:如果我移民要加分或者是用英语成绩满足移民最低要求, 那雅思成绩有没有一定要在一定的时期内才是有效的呢?

  答:附申请人如果只是被主申请人带着加入其签证, 一般都是需要满足functional English。(需要在12月以内的成绩)
  也有其他的方式可以不用提供functional English
  2. 有成人移民英语项目机构给的有效的评估
  4. 在澳大利亚成功完成了一年全日制的英语学习或者是等同的非全日制学习, 学历可以是文凭, 专科文凭,本科或者更高学历

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 + twenty =