1元云购网苹果产品1元起购(转载)

  前段日子,苹果产品在中国的维修保证引起广大消费者的质疑,认为中国消费者受到了不平等的待遇,人民日报连续几期的报道让苹果公司不得不顾虑到中国这个庞大的消费市场,于是苹果CEO致歉,承诺升级iPhone 4和iPhone 4S的维修政策。
  对于中国的消费者来说,这无疑是一个好消息。一些苹果手机用户也能享受到更高级的售后服务,同时也促进了苹果产品的热卖,在知名电子商务网站1元云购网上,苹果产品更是以1元的价格起售!目前1元云购网提供的苹果产品共计9款,以iPhone 4S、iPhone5、Ipad mini为代表。平均市场价3000以上在1元云购全部1元起售。
  苹果在1元云购的销量也一直非常可观,现在苹果CEO已经向广大消费者致歉,更多的用户就能开心的享受到完善的售后服务,不必有后顾之忧,所以元云购网苹果产品再次受到了消费者的青睐,销量飘升。记者调查大部分的消费者表示,1元云购是非常的时尚,总能第一时间掌握最新产品的信息,第一时间上架大家都渴望得到产品。并且云购这种新鲜的模式,让很多人的梦想都得到可以实现的机会。苹果产品一向以价格以质量为导向,所以对于许多低收入人群来说,能拥有一款苹果产品都比较奢侈。但是如果是以一元的价格参与云购就是惊喜。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 1 =