.txt

  这里先介绍下,本人来自福建某城市,三十岁出头,已婚,15年老婆怀孕了,看着网上那么多关于空气,毒奶粉,孩子教育问题,心想以后反正要让孩子出去读书。不如现在移民,好给孩子一个好的语言环境。再加上15年股灾输了几十万,心里也恨,辛辛苦苦赚点钱,自己贪心,一下一无所有了。
  就这样,花了一万多,叫老婆报了一个雅思培训班,每周挺着大肚子去学习。然后一边申请学校。学校申请很顺利,一周就下了offer。接着就准备了二十万存款证明,冻结半年,等待半年后申请签证用。接下去就是一边学英语,一边等待时间申请签证。在16年1月,我可爱的儿子出生了,非常可爱,白白胖胖,让我更加坚定出去的决心。
  我立马把这个消息告诉老婆,老婆很开心,说这样最好了。我们开始分工,我负责抢名额,老婆负责努力学英语。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − three =