.txt

  今天,有一条热搜真的吓到了很多人:
  这种电视剧里的情节,怎么也没想过会发生在自己身上的梁先生,赶紧报了警。
  范女士则表示,空调是在正规商场内购买,购买后由专业工作人员安装。“只会检查空调的好坏、能否使用、打扫外部卫生,没有对内部进行检查。房子在租给梁先生之前,曾空过几个月,而且房子一直处于出租状态,租户换过几批,平时收租也是通过互联网管理软件房东利器进行线上收取,很少跟租客接触。”范女士称,自己对摄像头是何人安装并不知情。”
  目前警方正在调查中,真相如何,我们暂时还不清楚。
  其实,出租屋隐藏摄像头的新闻时有爆出,大部分都是猥琐男为了窃取女性租客的不雅照或不雅视频所做的不法行为。
  此外,还有很多物品或者场地容易被安装摄像头,比如――
  隐藏在墙纸的图画中:
  一些小玩具也会被设计出针孔摄像头:
  正所谓所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。
  不过,还是要提醒各位同学,租房时请留意查看周围有没有奇怪的设施,一旦发现情况异常,请及时报警,保护自己的隐私。
  其实,非常简单。由于隐形摄像头都需要长期工作,一般不会选用电池供电。此类摄像头需要在隐蔽的地方拉一根电源线,或者装在电器里。前者可用电线/金属检测仪找到,后者则可以帮助缩小寻找范围――重点找电器里面。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − five =