.txt

  最近几年,越来越多业主在装修的时候选择了家用中央空调,很大部分是因为中央空调舒适节能,节省室内空间,自然美观。但是仍然有一些用户对家庭中央空调存在一些误解。小鸣给你解释那些关于中央空调不为人知的真相!
  
  误解一
  真相:

  我家是小户型,中小面积的居室,选择分体式空调更经济划算。
  一般普通两室一厅的房子中央空调的造价大概在2万以内(含安装),而分体式空调两壁挂加一柜机的总价也要在1.2万左右;0.8万块钱的差价对于一般家庭来说,可能是笔不大不小的开销,但相对于几十上百万的房价而言是九牛一毛,在买房时稍微权衡一下,这0.8万还是可以省出来的,而用这0.8万换来家庭更大的舒适性与美观性是十分值得的。
  
  误解三
  真相:

  比起分体空调,中央空调的室内机很多时候要装风管,随之而来的就是复杂的清洁问题。试想如果你的中央空调变得肮脏,结果就是“室内雾霾”。
  家庭安装的风管都是1米以内,打开风口就可以清洁,非常方便。对于有过滤器的风口,则需要把过滤网拆下来用水清洗即可,跟家用空调的过滤器清洗一样方便。另外,对室内空气有不同要求的,可以采用不同的过滤网。
  
  误解五
  真相:
  还有朋友说能耗太大,其实现在的中央空调每台室内机都能实现单独调节与控制,室外机组根据室内机的使用负荷调整压缩机的输出功率,所以在能耗方面不用担心。
  
  中央空调的普及是大势所趋,其实不仅是中央空调,新风、地暖、中央净水等拥有“新”技术的产品也迟早会进入千家万户,因为这些技术确确实实可以提高我们的生活质量。小部分朋友排斥新技术,并不是新技术有太多弊端,而是出于对老技术的习惯以及对新技术的不了解,相信时间会让越来越多的人改变这种想法。
  七夕佳节鸣润为了响应家庭幸福婚姻美满的号召,割肉打折回馈新老客户,中央空调最高返现2777元~
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 2 =