,女人穿衣打扮的基本技巧(转载)

  如何才能穿的合自己的身材呢, 女人穿衣打扮的基本技巧 ,往下看:
  穿衣打扮要讲究技巧,合理的搭配才能够取长补短,充分发挥服饰的作用,巧妙掩盖体型的不足。如果你是一位身材高挑匀称的女孩,那么恭喜你,无论你怎样穿衣、穿什么款式什么颜色的衣服都是非常漂亮的,因为你就是天生的衣服架子。不过,大多数女孩身材都不会特别完美,那么,身材不够完美的女孩穿衣服时应该注意些什么呢?

  二、上半身粗壮的女孩:有些女孩的体型是上半身粗壮而双腿却纤细,上半身粗壮丰满其实是好事,因为只要穿紧身上衣就很容易穿出S形的完美身段。但是夏季穿短袖衫时就难免会露出粗壮的手臂,因此需配以适当的减肥运动才能完美。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 14 =