(转载)

  相关统计数据显示,2015年中国有9000位百万富翁选择移民,而其中80%的富豪都选择移民澳大利亚,澳大利亚已经成为对百万富翁们最有吸引力移民国家,但是说澳洲移民,首先我们要对澳洲的移民政策有一定的了解。澳洲移民政策多种多样,其中最为简单的就是商业移民。

  188A申请人数最多的是澳洲创业移民188A,特别是中小企业主、股东、企业高管都是这类签证的主要生力军。投资40万澳元到当地创业,是澳洲188类别中最省钱的移民项目。但是188A有打分的要求,申请人需要满足EOI最低65的打分的要求!
  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
  3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
  132相比188A而言,132天才企业家虽然也是创业移民,但是澳洲唯一一个可以一步到位拿绿卡~条件虽然比188A高一点,但是并不是很高不可攀~虽然很多人担心后期需要投资150万澳币到澳洲,无法预测这个风险,环球为此推出132保本投资项目,后期投资客户可以选择自行投资产品,也可以选择环球推荐的投资渠道,绝对的保本投资~
  132申请需要满足以下资产要求:
  2、家庭净资产:150万澳币;

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如房产、股票、等)的投资者设立的,它要求申请人有突出的投资经历和经验,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,四年后澳洲政府会将本金及利息一起返还给申请人,是澳洲最实惠的保本投资移民项目。
  188B申请条件:
  2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
  4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
  6、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
  188C重大投资者移民
  188C申请条件:
  2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 12 =