[家用空调]广州空调保养(清洗),加雪种

  广州空调保养(清洗)的要点
      1、据科学测定,一般居室温度在25℃-29℃,人们会感到比较舒适,因此在设定温度时,不要一味求低温,建议室内外温差在4~5℃,如果温度过高或过低都不利于人体健康,而且消耗过多的电能,造成不必要的浪费。同时注意不要随意改变温度设定和开关空调器。
     3、正确调节风向。制冷时冷气下沉,风向宜成水平方向。制热时热气上升,风向宜竖直向下。这样可获得均匀的室温效果。
     5、人们长时间在空调房环境下容易产生不适感觉,应打开门窗透风透气,减少发生空调病。
     7、在有空调的房间最好不要吸烟,长时间使用空调会降低室内空气的质量,因此最好选择有净化空气功能的空调器,长时间动作后要开窗换换空气。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 15 =