or实木门哪个好(转载)

  现今,家庭装修可选择的门类越来越多样,钢木门、铝合金门、实木门和复合门,款式和花样使消费者眼花缭乱。其中钢木门和实木门在所有门类里是比较受欢迎的两种类别。但是好多消费者对门类缺乏了解,为此河南千誉装饰针对门类市场,提供特性,供消费者参考。
  一、安全性。钢木门是原木与钢的完美结合,既有原木的特性,也有内带钢板的安全性。
  三、款式丰富。相对实木门,钢木门款式更加丰富,内外两面都可以作出不同颜色, 家居 搭配更协调,安全性更高。
  实木门的特性
  二、隔音性能。实木门所选用的多是如樱桃木、胡桃木等多种名贵木材,经加工后的成品门耐腐蚀、不变形等特点。同时实木门因其具有良好的吸音性,而能有效起到隔音效果。
  不难发现,虽然实木门拥有的多个特点,钢木门也都能满足,但双方仍各有优势。针对“消费者选购钢木门好还是实木门好”这个问题,千誉装饰提示您,“怎么选择门还得看家装需要,以‘大局’――整体 家装 为重,还要注意考虑 家居 的整体设计与门的选择是否协调,切不可画蛇添足,弄巧成拙。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 + 18 =