.txt

  美国要求国际泳联改变报告并起诉孙杨到世界反兴奋剂机构终身禁赛
  最近,关于孙杨和澳大利亚霍顿在体育圈的消息已经涌入人们的视野。 在这个游泳锦标赛中,在男子400米自由泳决赛中,中国选手孙杨获得了金牌,但在获得第三名的霍顿中,却拒绝与孙杨站在领奖台上。 在赛后的采访中,这更加直率。 对于孙杨的行为,我不会与他分享领奖台。

  显然霍顿的行为让每个人都无耻! 然而,就在比赛开始之前,孙杨因为毒品测试的血腥粉碎而引起了欧美游泳池的强烈不满! 欧美媒体有预谋舆论攻势。 他们借机起诉孙杨,特别是在美国,操纵世界反兴奋剂世界反兴奋剂组织,以追查不存在的孙杨暴力反叛乱事件。 这种行为简直就是胡说八道。 !

  据悉,中国游泳协会已发布公告,解释孙杨事件。 2018年9月,孙杨抱怨来到孙杨家中接受药物检测的主要检测官。 来杨阳家庭药检的主要考试人员也带来了两名非工人。 因为他无法出示有效证件,孙杨并没有让他们拿走自己的血清和报告,也没有反检查。

  在这方面,国际泳联还进行了一次特别调查,并发表了一份59页的官方报告。 最终的结果是孙杨没有任何违规行为,也不会接受任何惩罚,但美国认为是国际泳联官方。 报告没什么,要求国际泳联改变报告,但遭到拒绝。 美国很容易使用他们控制的世界反兴奋剂组织来起诉孙杨。 他还将在9月举行听证会。 韦德是让世界反兴奋剂组织惩罚孙燕谟的错误。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − one =