(转载)

  近日,2012年中国十大木门品牌评选结果揭晓,尚佰木门和华鹤、梦天、TATA等十家木门品牌榜上有名。据了解,此次中国十大木门品牌是3千多万消费者通过中国门业权威媒体、网络媒体平台,投票、评选产生,具有公平与公正性。纵观此次评选结果,除华鹤、梦天等领军品牌外,记者惊讶的发现,各具特质的新锐木门品牌异军突起、百家争鸣,其中尚佰木门是2012中国十大木门品牌中消费者口碑传诵度最高的木门品牌。

  Amy是个不折不扣的海归加小资,对于服务很挑剔,Amy说她平日爱逛家居网站,看到十大木门品牌评选,就投了尚佰木门一票。因为自家装修时,来装木门的师傅给她的印象太深刻了,从一进门的自备鞋套,到装好木门后仔细清理环境、温馨提示,让她觉得尚佰木门的售后服务体现了这个品牌一流的品质。
  十年磨一剑,在市场竞争日趋激烈的今天,能够为消费者如此津津乐道的木门品牌,必然有其坚定的信念和经得起考验的品质。通过对尚佰木门相关负责人的采访,记者了解到,关注每个细节,是尚佰木门成就品牌的原动力。
  据尚佰木门相关负责人介绍,尚佰木门是一家主要销售高档实木门的连锁企业,目前两个生产基地坐落在安徽和吉林。尚佰木门的产品,专注于每一个细节,为此,近至台湾,远至德国,尚佰木门从国内外取经,引进了高端生产设备。尚佰木门秉承“尚诚品质、服务佰年”的品牌理念,从产品生产到售后服务,不放过任何一个细节,力求达到消费者满意。
  尚佰木门相关负责人介绍说,眼下原材料成本、渠道成本都在上涨,而且随着我国对房地产调控力度的加大,对家居行业带来了不小的影响,可以说材料成本、人力成本和竞争成本都在提升,因此尚佰木门也面临着不小的挑战。但是在品牌建设的道路上,尚佰人是不改初衷的,牢记“尚诚品质、服务佰年”的理念,坚持以绿色低碳为根本,以产品的先进设计,高端品质为己任,以无微不至的的细节服务为最高宗旨,力争在从选材到生产,从销售到服务,每个细节都让消费者满意。
  据行业内专业人士透露,中国十大木门品牌为行业树立了标杆,也为消费者提供了选择的依据。而尚佰木门在行业内服务细节一直被列为标杆,号称木门中的海尔,其品牌价值可见一斑。在木门行业方兴未艾,木门品牌纷繁复杂、鱼目混珠的今天,有如尚佰木门一般,不以利益为先,处处将消费者利益放在首位,秉承服务至上的信念,坚持以细节成就品牌的企业,方能走的长远。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − eight =