(转载)

  完美的身材女性朋友们都想拥有,很多人借助减肥药来减肥。从某种程度上讲,瑜伽减肥相对来说还是比较安全的。借由瑜伽的帮助,按照科学的锻炼原则,你会健康并相对快速的瘦下来。
  为何瑜伽能够使人瘦下来?一个重要的方面,瑜伽能使全身的细胞活化所致。那么,细胞活化就能瘦下来吗?因为细胞活化能使新陈代谢少吃,塑造不易积累废物的体质。身体比喻加工厂,细胞就是在工厂里工作的员工。当员工的少性下降时,工作效率也降低,而使生产线停滞,垃圾也就规程下来。人的肥胖也一样。肥胖常所谓“摄取热量大于消耗热量”的公式来表示。此时如果细胞不能活性化,所摄取的热量不能有效被消费而成为脂肪累积下来,结果变成赘肉而肥胖。

  另外,瑜伽的伸展、扭转动作锻炼了肌肉,在大量消耗卡路里的同时,进行高效率的肌肉塑形。
  瑜伽可以减肥还有另一种理由,那就瑜伽姿势能够按摩内脏。其实,不只是肌肉,我们的平时也缺乏运动的机会。更多信息请看
  瑜伽协会

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =