.txt

  "三分产品,七分安装",对于家里要装中央空调的朋友来讲,这句话是一定得记牢的,同样,建议大家选择成都中央空调安装公司时,顺着这个思路来选!
  我们先来说说产品,泰杨舒适家是“全球最大的暖通空调和冷冻设备供应商”、“全球空调之父”的美国开利中央空调的四川地区一级囤货商,“中央空调中的劳斯莱斯”三菱电机中央空调的指定经销商,美国开利中央空调和三菱电机中央空调均为一线顶级品牌,在泰杨舒适家1200平超大规模展厅里均有真机拆机展示,并有豪华体验间供你体验,100%正品保证,因此从产品上来讲,选择成都中央空调安装公司时,你到泰杨舒适家来完全正确。
  
  
  再好的产品,交给串串公司或工程队去安装都是极其危险的,完全可能将一款优质的产品搞得千疮百孔,因此在选择成都中央空调安装时,安装实力是大家考查一家公司的重中之重。泰杨舒适家所有工人均是自己公司的正式员工,工人持证上岗,所有工地绝不外包,所有安装工人均购买了社保和意外保险,最大程度地为业主们规避了施工风险,每个工地配有工程监理一对一为客户服务,保证工程质量,同时,定期外派工人到沿海发达地区学习最先进的中央空调施工工艺,融汇贯通并提练后形成泰杨舒适家自己的独有专利施工工艺,因此从安装上来讲,您在选择成都中央空调安装公司时,选择泰杨舒适家无疑最为放心!
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 3 =