.txt

  本人第一次在这里发帖
  去年5月中在苏宁买了2台,一台1.2美的炫薄全直流变频,一台1.0的定频。
  7月安装后向觉得变频这台噪音很大,美的、苏宁的售后都来过,检测后说正常着,当时本人不太懂,也就相信了!
  说说这2次售后,
  10点左右打完电话,12点多维修人员给我打过来电话,首先告知挂机都没有左右风,(还好我自己在家的时候试过,确定是有左右风的!不然直接被忽悠了。)我当时就很生气!但也没发作!就说说明书上都写的有!这样,下午3点多拿工人上门后倒腾20分钟,结果没修好!说回去反映!5点多又有维修工给我电话,半小时左右又来了2人,倒腾30分钟,终于把左右风修好了!其中有个小插曲,他开我空调机盖的时候竟然需要看说明书。给我的解释是,我这款机子是苏宁专供,平时没修过!!!维修工承认噪音大,但找不出毛病,只说这噪音是风声!没办法!走了,说让我先用着再看看!
  第一天没人跟我联系!有个座机号我没接上,不知道是不是!(只打了一次,如果是维修人员,我觉得也太扯淡了!)第二天1点47给我打电话,说3点过来!我说能不能放明天早上10前,维修人员说不行。没办法,又请假回来。结果3点40才过来。1.47那个电话时我告诉他带上检测噪音工具。结果来了后开空调,拿出他的检测器,检测室内34分贝,开空调后还是34!他说检测器坏啦,倒腾了40多分钟个,也没倒腾好!正要走,说改天来!
  他说,我一直在弄检测器,没注意!
  我让他听听
  我问他,热胀冷缩是真的,但开机4个小时了还会出现响声,还是热胀冷缩吗?
  我说开机4个多小时温度都达到一个相对稳定的水平,怎么热胀冷肃?

  在这里本人以切身经历告诉大家,千万别买美的空调!真JB后悔!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 + three =