[幽默][拍案惊奇]我变成武林高手了!

  潜水已久,今天用天涯短消息投诉别人,迫不得已上站来.天涯导航条下面,鲜红夺目的五六条消息等着我.点击一看,有一条让我既发笑又发晕:
  ****(隐去名字) 扫叶闲人 你好! 我在杨式24式简化太极拳里见到您。 有事想请教您一下。我正在练他这个拳,可练完第二式:左右野马分鬃 却怎么也练不到 第三式:白鹤亮翅 了! 我以为第三式可能是作者写错了,但又联系不到他, 希望您能给点指点! 2004-10-25 13:40:00 收藏
  真正是拍案惊奇!生活中我何曾练过太极,耍过长拳?好嘛,一跃而成武林高手!
  那么,难道我无师自通,而且名声远播?想不明白啊,想不明白.:(

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − eleven =